Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen PALMITATO DE ASCORBILO (VITAMINA C ESTABLE)  10GR

PALMITATO DE ASCORBILO (VITAMINA C ESTABLE) 10GR

Referencia: 984
Sin IVA: 3.22 €
Precio: 3.90 €
Comprar
Guardar favorito
Descripción
Palmitato de ascorbilo puede ralentizar el proceso de envejecimiento de la piel por su capacidad de promover la sintesis de colágeno y de ceramida en la piel. Es un potento antioxidante y antirradicales libres, protege la piel de procesos oxidativos y tambien el producto. En contraste con el ácido ascórbico puro, palmitato de ascorbilo es soluble en aceite (también es soluble en alcohol) y es mucho más estable debido a que es menos sensible al oxígeno.

Con palmitato de ascorbilo podemos preparar: lociones, cremas antienvejecimiento, maquillaje, productos de protección solar y cuidado post-solar, serum antiarrugas ó champús.

Se recomienda usarlo junto con vitamina E ( tocoferol ), ya que ambos se complementan y ayudan a atenuar manchas de pigmentación y de edad.El palmitato de asorbilo tambien tiene propiedades emulsionantes y ayuda a estabilizar emulsiones.

Palmitato de ascorbilo se obtiene por esterificación de ácido ascórbico con ácido palmítico. Palmitato de Ascorbilo tambien se usa en la industria alimentaria como E304.

Uso: Se funde en la fase oleosa - es estable al calor.

Dosificación: 0,2 - 10%

Productos contra acné: 5%
Protección contra el daño inducido por luz UV: 2%
Dosificación para estabilizar al producto en sí: 0,2%

Un valor del pH por debajo de 6 del producto es recomendado.

INCI: Ascorbyl Palmitate

La calidad de este palmitato de ascorbilo corresponde a la Farmacopea Europea PhEur, aparte de que es de calidad alimentaria.

Palmitato de Ascorbilo PhEur

Comprar Vitamina C para cosmética casera - materiales para hacer cosmética natural
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2021   powered by G4100, Estudio Informática S.L.