Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen CM-ACEITE DE ARGAN VIRGEN  50ML

CM-ACEITE DE ARGAN VIRGEN 50ML

Referencia: 939
Sin IVA: 7.89 €
Precio: 9.55 €
Comprar
Guardar favorito
CAMASSIA
Descripción
Aceite de Argan de presión en frio, virgen y no desodorizado (1era presion)

En cosmetica el aceite de argán virgen es un producto muy rico en antioxidantes, siendo especialmente indicado su uso en pieles maduras o muy secas por lo que podemos decir que se trata de un aceite de alta calidad con buenas propiedades antiedad. Tiene un alto contenido en vitamina E en forma de Alpha-Tocopherol. Con ello conseguiremos mantener protegidas nuestras celulas y protegernos contra los radicales libres. El aceite de argán tiene un efecto rejuvenecedor en las células. El aceite de argán es rico en ácidos grasos insaturados. El aceite de argán tiene unas altas propiedades hidratantes, nutritivas y protectoras. Es por esto que su uso esta indicado para todo tipo de pieles y edades. Ademas se una para fortaleces y dar brillo a el pelo y uñas.

El aceite de argan, o como algunos lo llaman "el oro liquido de Marruecos" es un aceite ligero, de un color marrón claro y con sabor y aroma caracteristicos. Es muy parecido al aceite de oliva, pero a diferencia contiene mas ácido linoléico y mas rico en vitamina E, lo que hace que sea mas estable.

El aceite de argán se utiliza para aliviar las quemaduras solares, contra la proliferacion de hongos en la piel y como antiséptico en heridas leves.
Los dermatólogos recomiendan el uso de aceite de argán para el tratamiento de enfermedades dermatológicas tales como la neurodermatitis, la soriasis, la varicela, casos de eczema y acné juvenil.

El aceite de argán es aconsejable usarlo diariamente. Se aplica sobre la piel seca despues del baño o ducha, despues de tomar el sol. Al no dejar la piel grasa uno se puede vestir despues de su aplicacion ya que no dejará manchas en la ropa.

Este aceite es sensible a la luz y temperaturas. Guardar entre 10-15ºC y protegido de la luz.

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2021   powered by G4100, Estudio Informática S.L.