Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen CM-ACEITE DE RICINO VIRGEN BIO 50ML

CM-ACEITE DE RICINO VIRGEN BIO 50ML

Referencia: 630
Sin IVA: 2.77 €
Precio: 3.35 €
Comprar
Guardar favorito
Descripción
El aceite de ricino virgen bio es muy util en la elaboracion de serum nutritivo para pestañas y mascarillas capilares. Tambien se usa para elaborar barras labiales y lip-gloss. Por su accion espumante el aceite de ricino se añade en la elaboracion de jabones artesanales para que estos hagan mas espuma tiene los nutrientes que harán su pelo liso, grueso y suave al tacto. La propiedad antibacteriana del aceite de ricino es también de vital importancia en la curación de la caspa.

Las propiedades de curación del aceite de ricino ayuda en el control de caída del cabello. Se compone de una mezcla de ácidos grasos insaturados tales como ácido ricinoleico, ácido linoleico, ácido esteárico, y ácido dihidroxiesteárico. El ácido ricinoleico dentro del aceite actúa como un emoliente y también tiene notables propiedades antimicrobianas que lo hacen muy eficaz contra el acné.

Los ácidos grasos de triglicéridos presentes en el aceite de ricino, tal como el ácido ricinoleico, son bien conocidos por su acción antimicrobiana. Por lo tanto, esto hace que sea de gran alcance contra las infecciones de la piel tales como eczema, dermatitis y erupciones en la piel. Incluso las personas que sufren de inflamación de la piel, irritación y picazón generalmente se les recomienda aplicar un poco de aceite sobre la piel para aliviar el malestar.

El aceite de ricino también puede prevenir la sequedad de la piel, ya que ayuda a mantener la humedad en la epidermis. La aplicación tópica del aceite de ricino en el área afectada puede ayudar a purificar la piel. También se puede encontrar como un ingrediente común en muchos jabones anti-acné.

INCI: Castor oil - Ricinus communis
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2019   powered by G4100, Estudio Informática S.L.