Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen CM-ACEITE DE JOJOBA VIRGEN 100ML

CM-ACEITE DE JOJOBA VIRGEN 100ML

Referencia: 629
Sin IVA: 6.98 €
Precio: 8.45 €
Comprar
Guardar favorito
Descripción
El aceite de Jojoba virgen es en principio una cera, se funde alrededor de los 10ºC. Poco olor propio por eso es muy util como base para elaborar perfumes naturales y como aceite portador en mezclas de aromaterapia.

El uso del aceite de jojoba en cosmetica esta indicado para todo tipo de pieles y se usa en productos de cuidado capilar. Se usa para la hidratacion de la piel dejandola suave y lisa ya que hidrata las capas externas de la epidermis. Protege contra la desidratacion de nuestra piel sin dejarla grasienta. Se utiliza como base en cremas de protección solar debido a que tiene un factor protector de 3-4 natural. Debido a que es poco graso esta especialmente indicado para pieles grasas y sensibles. Ayuda a la eliminacion de depositos y sebo en el cuero cabelludo con lo es especialmente beneficionso para el fortaleciomiento del cabello, y tambien regula la secrecion sebácea.

El aceite de Jojoba contiene las vitaminas A y E, y tambien tiene efectos antiinflamatorios. Con el aceite de jojoba conseguiremos hacer cremas caseras mas estables debido a que es eficaz contra la a la oxidacion. Tambien conseguiremos dar mas firmeza a nuestra cremas caseras ya que es un poco emulsionante.

Aunque se le trata como aceite realmente se trata de una cera, teniendo su punto fusion sobre los 10ºC. Tiene un aroma muy debil, por ello se usa para hacer perfumes naturales, y en aromaterapia se utiliza como aceite portador en las mezclas.
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2019   powered by G4100, Estudio Informática S.L.