La levadura de cerveza es un alimento con un alto perfil nutricional. Contiene todos los aminoácidos esenciales que el organismo necesita aportar con la dieta, ya que no es capaz de sintetizarlos.
-Tiene un alto contenido en aminoácidos y vitaminas hidrosolubles del grupo B. Se recomienda el consumo en la infancia y adolescencia para favorecer su crecimiento y su desarrollo físico y mental. También está indicado en Geriatría. -Indicado en el EMBARAZO, por su riqueza en macro y micronutrientes, y principalmente ácido fólico, para prevenir la espina bífida. -Convalecencias de enfermedades infecciosas y postoperatorios. -En todo tipo de alimentación para corregir posibles déficits proteicos como en malnutrición, lactancia... -La levadura de cerveza está indicada como depurativo. También en afecciones cutáneas, como tratamiento de forunculosis. -Complemento en la dieta habitual.
Ingredientes: Levadura de cerveza en copos desamargada.
Recomendaciones: -Reforzar pelo, piel y uñas -Complemento de la dieta habitual. -Infancia y adolescencia. -Embarazo. -Tercera edad. -Convalecencias. -Dietas vegetarianas -Mantener la función gastrointestinal. -Regenerador de la flora intestinal.
Presentación: Envase de 300 g.
Ideal por su buena absorción. Se toman de 2 a 3 cucharadas al día mezclada con zumos, yogures, o incorporando a otros alimentos.