Espaguetis de Espelta elaborados con ingredientes de agricultura ecológica.
Composición Harina Integral De Espelta* Dicoccum. *de Agrícultura Ecologica
Recomendaciones de Uso Cuando el agua hierva, salar y añadir la pasta Castagno. Cocer durante 7 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando. Probar, y si la pasta está suficientemente cocida, colar y condimentar al gusto.
Presentación: Envase de 500 g Espaguetis integrales ecológicos de espelta. La espelta es una variedad de trigo con grandes propiedades nutricionales que supera con creces a las del trigo normal. Tiene mejor digestibilidad y es mucho más nutritivo. De los nueve aminoácidos esenciales que hay (son esenciales porque el organismo no puede sintetizarlos y ha de tomarse con la dieta), aporta ocho. Y además tiene una importante cantidad de fibra. Desde un punto de vista nutricional es un cereal sumamente rico en proteínas (contiene 8 aminoácidos esenciales), minerales (como el fósforo, hierro y magnesio) y vitaminas (especialmente vitaminas del grupo B, vitamina E y betacarotenos).