Observaciones

Comprar
Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies   Cerrar   Más información
Usuarios
Escribe tu email
Escribe tu clave
Recuérdame
Enviar
¿Olvidaste tu contraseña? Pulsa aquí
Si eres un nuevo usuario pulsa aquí
Recuperar clave
Escribe tu email
Recuperar clave
Correo de verificación
Escribe tu email
Enviar correo
Centro Integral de Terapias Naturales. Infórmese en el 858 813 098
Gastos de envío gratis a partir de 70 euros
Logo principal
Usuario
Carrito
Logo principal
Imagen ARROZ ROJO SALVAJE ECO 400 Grs.

ARROZ ROJO SALVAJE ECO 400 Grs.

Referencia: 1457
Sin IVA: 2.98 €
Precio: 3.10 €
Comprar
Guardar favorito
VIEJO MOLINO
Imagen marca
Descripción
El arroz salvaje es una gramínea acuática que se conoce como Zizania Palustris. Es decir, no se trata "técnicamente" de un arroz, sino de un vegetal similar. Pero lo cierto es que, usado como suplemento a la hora de la alimentación, sus cualidades son muy valoradas. Su sabor es más agreste, al igual que su color. Y no hay duda que seguramente lograrás disfrutarlo.

Estas son algunas de las propiedades del arroz salvaje:

Tiene un alto contenido de proteína. Alrededor del 13 por ciento de la composición del arroz salvaje es proteica. Por ende, puede llegar a ser muy bueno en dietas para vegetarianos, reemplazando a la carne, y para cualquier persona que evite la alimentación con animales en general.
Es bueno para perder peso. El arroz salvaje es muy rico en fibras y relativamente bajo en calorías. Cada 100 gramos de producto, suma unas 350 kcal. Pero es relativamente bajo teniendo en cuenta la capacidad saciante que este producto tiene: absorbe hasta cuatro veces su volumen en líquido cuando se cocina.
No contiene gluten. Esta clase de arroz puede ser empleado sin ningún tipo de problemas en casos de rechazo a trigo, avena, cebada y centeno. Al ser libre de gluten, el arroz salvaje es apto para celíacos.
Contiene muchos nutrientes. Vitamina B, hierro, magnesio, potasio o hierro son tan solo algunos de los contenidos del arroz salvaje.
Se emplea con facilidad en cualquier receta. Al ser de grano más resistente, tarda más en cocerse. Incluso a veces llega a una hora.
¿Tienes alguna pregunta?
Consúltanos
OTROS PRODUCTOS QUE TE PUEDEN INTERESAR
Copyright © ECOCARMEN - HERBOLARIO 2019   powered by G4100, Estudio Informática S.L.